LITERARISCHE BEGEGNUNGEN

Kulturzentrum Haus Catoir, Veranstaltungssaal
Römerstraße 20/22

Markus Orths „Max"

Markus Orths, 1969 in Viersen geboren, studierte Philosophie, Romanistik und Anglistik in Freiburg und lebt als Autor in Karlsruhe. Für seine Romane und Erzählungen erhielt er zahlreiche Auszeichnungen und Preise – unter anderem den Limburg-Preis der Stadt Bad Dürkheim im Jahr 2003. Er liest aus „Max" seinem zehnten Buch, in dem er sich dem Surrealisten Max Ernst, einem großen Erneuerer der Bildenden Kunst des 20. Jahrhunderts, widmet.

KUNSTREISE nach Colmar

colmar klein venedig

Isenheimer Altar Unterlinden

Donnerstag, 26. April 2018

Kunstreise nach Colmar Musée Unterlinden und Altstadtführung

Die zweite Kunstreise des Jahres 2018 führt uns ins benachbarte Elsass.

Wir besuchen das weltweit bekannte Unterlindenmuseum mit dem Isenheimer Altar plus der aktuellen Ausstellung.

Nachmittags haben wir dann Zeit für einen Bummel durch die wunderschöne Altstadt von Colmar.

LITERARISCHE BEGEGNUNGEN

Donnerstag, 03. Mai 2018, 19.00 Uhr
Kulturzentrum Haus Catoir, Veranstaltungssaal
Römerstraße 20/22

Markus Orths „Max"

JAHRESPROGRAMM 2018

KV-Programm-Flyer-2018

Das Jahresprogramm 2018 als PDF zum Herunterladen.

pdfKunstverein_Jahresflyer_2018.pdf