LITERARISCHE BEGEGNUNGEN

Kulturzentrum Haus Catoir, Veranstaltungssaal
Römerstraße 20/22

Ihre Lieblingswerke der europäischen Literatur

In der Reihe LITERARISCHE BEGEGNUNGEN wollen wir auch 2018 eine „Mitmachaktion" anbieten. In diesem Jahr soll es um Ihr Lieblingswerk aus der europäischen Literatur gehen.

Haben Sie ein Buch, das Sie besonders gerne lesen? Wir freuen uns, über dieses Lieblings- buch von Ihnen zu hören: Erzählen Sie uns etwas über den Autor und über den Inhalt des Buches und lesen Sie uns ein wenig daraus vor. Sie können uns aber auch gerne ein Buch empfehlen – falls Sie nicht selbst aktiv werden können oder möchten.

Bis zum 30. März 2018 können Sie Ihre Lieblingsbücher in der Stadtbücherei Bad Dürkheim oder unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

VORTRAGSREIHE „Gold in der Kunst“

Der Kuss„Vom Licht zum Gold – Die Verwendung von Gold in der Kunst"

VORTRAGSREIHE (4 Vorträge) von Eva-Maria Günther, M.A. Kunsthistorikerin, Speyer

22.02. - „Der Glanz des Goldes - Eine kurze Kunstgeschichte des Goldes"