Kunstreisen

17.07.21 Open-Air-Führung zu Kunstwerken
in Bad Dürkheim

Liebe Mitglieder und Freunde des Kunstvereins Bad Dürkheim,

nach langer Enthaltsamkeit in Sachen Kunstgenuss vor Originalen möchten wir Ihnen eine Führung zu Kunstwerken im öffentlichen Raum in Bad Dürkheim anbieten.

Wir sind froh, Frau Eva-Maria Günter für die sachkundige und wie immer charmante Erklärung der Arbeiten gewonnen zu haben. Sie wird uns sowohl Werke der Stadtkunst als auch weitere interessante Objekte näherbringen.

Wir hoffen, Sie endlich wieder zahlreich begrüßen zu dürfen und freuen uns auf den Rundgang.

Gisela und Henning Bauer

Termin: Samstag, 17.07.2021, 10.00 Uhr

Treff: Helmköpfe vor der Schlosskirche (Schlosskirchenplatz)

Kosten: 10,00€ für Mitglieder, 15,00€ für Nichtmitglieder